Acqua Spa & Wellnes, Spa Bintang 5 yang Siap Manjakan Kamu di JHL Solitaire Hotel

Acqua Spa & Wellnes, Spa Bintang 5 yang Siap Manjakan Kamu di JHL Solitaire Hotel

Admin | 11 December 2018

UNIK. Itulah kesan pertama memasuki spa satu ini. Interiornya seakan membawa kamu pergi ke nuansa kota Atlantis. Seluruh ruangan didominasi dinding berwarna putih. Enggak lupa wangi aroma terapi selalu tercium di seluruh area Acqua Spa & Wellness yang membuat pikiran kamu rileks.

Spa yang berada di lantai 3 JHL Solitaire Hotel Gading Serpong, a D Varee Collection ini merupakan bisnis yang dikembangkan PT Amerta Jiwa Indonesia yang bergerak di bidang hospitality. PT. Amerta Jiwa yang berdiri di bawah naungan PT Kontek Aja juga memiliki produk The Workout Gym dan Acquaree Kids Spa Journey di tempat yang sama.

Suasana tempat seperti kota Atlantis, setiap area memiliki wangi aroma terapi.(Foto: MP/Rizki Fitrianto)

Pokoknya kalau kamu ingin tubuh kamu rileks, wajib banget datang ke Acqua Spa & Wellness. "Acqua Spa adalah salah satu spa bertaraf five star dengan metode berbeda dengan spa lain," ujar Fengki Fauzi, Operation Manager PT. Amerta Jiwa Indonesia kepada merahputih.com, Minggu (25/11) dalam acara peresmian spa tersebut.

Jadi apa saja sih yang bisa kamu nikmati di Acqua Spa & Wellnes?

1. Layanan bamboo breeze untuk mengencangkan pori-pori

layanan yang jarang ada di Indonesia (Foto: MP/Rizki Fitrianto)

Layanan bamboo breeze ini jarang ada pada spa lainnya. Bamboo breeze merupakan bambu jenis summerland yang dapat mengencangkan pori-pori kulit. Cara penggunannya terapis akan memotong bambu itu sepanjang 20cm. Kemudian diganakan untuk memijat. Dengan pijatan menggunakan bambu itu pikiran kamu akan rileks dan rasa lelah dalam tubuh hilang seketika. "Bamboo treatment ini memang jarang ada di Indonesia," terang Fengki. Selain itu spa ini juga memiliki layanan limited edition untuk facial yang menggunakan produk thalgo.

2. Berbagai macam kamar dan fasilitas yang mendukung

Tersedia kamar VIP dan juga untuk couple (Foto: MP/Rizki Fitrianto)

Ada tujuh kamar spa dengan nama- yang cukup unik yang terbagi sebagai kamar VIP dan couple. Diantaranya bernama Hematite, (express), Amethyst 1 (double), Amethyst 2 (single), Vip Carnelyan, Amethyst 2 (couple), Carnelyan, dan Carnelyan 2. Selain itu ada juga wet area. Di area ini ada sauna untuk para pria dan juga laconium (steam kering) untuk perempuan. Enggak lupa tersedia fasilitas salt room yang akan menyehatkan tubuh kamu melalui uap dan garam. "Untuk kamar VIP ada bathubnya di kamar mandi," imbuh Fengki.

 

3. Memberikan spa untuk anak dengan cara menyenangkan

Pijatan melalui wahana (Foto: MP/Rizki Fitrianto)

Uniknya spa ini juga memiliki spa yang khusus memberikan layanan untuk anak usia 3-12 tahun bernama Acquaree Kids Spa Journey. Di sini anak-anak akan merasakan sensasi mendapatkan pijatan melalui sebuah wahana. Contohnya wahana rinsing shower, di mana anak kamu akan merasakan turunnya air hujan pada sebuah lorong. Tenang, wahana-wahana tersebut juga aman kok. Karena para anak juga akan dipandu seorang pelatih saat mendapatkan treatment spa tadi. "Jadi kami akan memberikan pengalaman spa yang berbeda untuk anak-anak," paparnya. Untuk spa ini akan segera diresmikan pada 8 Desember 2018 mendatang.

 

4. Sensasi mendapatkan manfaat dari chakra stone sebelum memulai treatment

Chakra stone memiliki manfaat yang berbeda bagi tubuh (Foto: MP/Rizki Fitrianto)

Sebelum mendapatkan treatment kamu juga akan disuguhkan dengan tujuh pilihan batu beraneka macam warna bernama chakra stone. Setelah memilih salah satu batu tersebut, terapis akan menyuruh kamu untuk menggenggam salah satu batu tersebut selama 15 menit. Setiap batu kata Fengki juga memiliki khasiat masing-masing untuk kesehatan. "Jadi tujuh batu ini kaya semacam gimik gitu," tukasnya.

 

Bagaimana sahabat Merah Putih, jadi kapan nih kamu mau merasakan pengalaman pijat berbeda di Acqua Spa & Wellnes? (ikh)

www.merahputih.com

Recent News

Acqua Spa & Wellnes, Spa Bintang 5 yang Siap Manjakan Kamu di JHL Solitaire Hotel

By Admin | 11 December 2018

UNIK. Itulah kesan pertama memasuki spa satu ini. Interiornya seakan membawa kamu pergi ke nuansa kota Atlantis. Seluruh ruangan didominasi dinding berwarna putih. Enggak lupa wangi aroma terapi selalu tercium di seluruh area Acqua Spa & Wellness yang membuat pikiran kamu rileks.

Spa yang berada di lantai 3 JHL Solitaire Hotel Gading Serpong, a D Varee Collection ini merupakan bisnis yang dikembangkan PT Amerta Jiwa Indonesia yang bergerak di bidang hospitality. PT. Amerta Jiwa yang berdiri di bawah naungan PT Kontek Aja juga memiliki produk The Workout Gym dan Acquaree Kids Spa Journey di tempat yang sama.

Suasana tempat seperti kota Atlantis, setiap area memiliki wangi aroma terapi.(Foto: MP/Rizki Fitrianto)

Pokoknya kalau kamu ingin tubuh kamu rileks, wajib banget datang ke Acqua Spa & Wellness. "Acqua Spa adalah salah satu spa bertaraf five star dengan metode berbeda dengan spa lain," ujar Fengki Fauzi, Operation Manager PT. Amerta Jiwa Indonesia kepada merahputih.com, Minggu (25/11) dalam acara peresmian spa tersebut.

Jadi apa saja sih yang bisa kamu nikmati di Acqua Spa & Wellnes?

1. Layanan bamboo breeze untuk mengencangkan pori-pori

layanan yang jarang ada di Indonesia (Foto: MP/Rizki Fitrianto)

Layanan bamboo breeze ini jarang ada pada spa lainnya. Bamboo breeze merupakan bambu jenis summerland yang dapat mengencangkan pori-pori kulit. Cara penggunannya terapis akan memotong bambu itu sepanjang 20cm. Kemudian diganakan untuk memijat. Dengan pijatan menggunakan bambu itu pikiran kamu akan rileks dan rasa lelah dalam tubuh hilang seketika. "Bamboo treatment ini memang jarang ada di Indonesia," terang Fengki. Selain itu spa ini juga memiliki layanan limited edition untuk facial yang menggunakan produk thalgo.

2. Berbagai macam kamar dan fasilitas yang mendukung

Tersedia kamar VIP dan juga untuk couple (Foto: MP/Rizki Fitrianto)

Ada tujuh kamar spa dengan nama- yang cukup unik yang terbagi sebagai kamar VIP dan couple. Diantaranya bernama Hematite, (express), Amethyst 1 (double), Amethyst 2 (single), Vip Carnelyan, Amethyst 2 (couple), Carnelyan, dan Carnelyan 2. Selain itu ada juga wet area. Di area ini ada sauna untuk para pria dan juga laconium (steam kering) untuk perempuan. Enggak lupa tersedia fasilitas salt room yang akan menyehatkan tubuh kamu melalui uap dan garam. "Untuk kamar VIP ada bathubnya di kamar mandi," imbuh Fengki.

 

3. Memberikan spa untuk anak dengan cara menyenangkan

Pijatan melalui wahana (Foto: MP/Rizki Fitrianto)

Uniknya spa ini juga memiliki spa yang khusus memberikan layanan untuk anak usia 3-12 tahun bernama Acquaree Kids Spa Journey. Di sini anak-anak akan merasakan sensasi mendapatkan pijatan melalui sebuah wahana. Contohnya wahana rinsing shower, di mana anak kamu akan merasakan turunnya air hujan pada sebuah lorong. Tenang, wahana-wahana tersebut juga aman kok. Karena para anak juga akan dipandu seorang pelatih saat mendapatkan treatment spa tadi. "Jadi kami akan memberikan pengalaman spa yang berbeda untuk anak-anak," paparnya. Untuk spa ini akan segera diresmikan pada 8 Desember 2018 mendatang.

 

4. Sensasi mendapatkan manfaat dari chakra stone sebelum memulai treatment

Chakra stone memiliki manfaat yang berbeda bagi tubuh (Foto: MP/Rizki Fitrianto)

Sebelum mendapatkan treatment kamu juga akan disuguhkan dengan tujuh pilihan batu beraneka macam warna bernama chakra stone. Setelah memilih salah satu batu tersebut, terapis akan menyuruh kamu untuk menggenggam salah satu batu tersebut selama 15 menit. Setiap batu kata Fengki juga memiliki khasiat masing-masing untuk kesehatan. "Jadi tujuh batu ini kaya semacam gimik gitu," tukasnya.

 

Bagaimana sahabat Merah Putih, jadi kapan nih kamu mau merasakan pengalaman pijat berbeda di Acqua Spa & Wellnes? (ikh)

www.merahputih.com

Recent News

© JHL Group 2018 | All Rights Reserved